FRANCHISE 자주하는 질문
저희 "흑돼지삼백식당"은 인테리어나 집기 장비 등 개설비용에서의 마진을 최소화 하였습니다.
예비창업자분들의 창업비용에 대한 부담을 최소화 하고자 노력하고 있으며,
정직한 기업이 되기위해 최선을 다하고 있습니다.
업종전환, 매장환경, 평수에따라 창업비용 및 세부사항 차이가 많이나므로 본사 전문 상담직원의
1:1 상담을 통해 진행되며 상담예약하시면 ‘흑돼지삼백식당’ 매장에서 시식 및 상담을 받아보실 수 있습니다.
저희 ‘흑돼지삼백식당’은 상권보다는 입지를 중요시합니다.
예를들어 A급 상권 먹자골목 등에 입점하면 매출걱정은 안해도 될 것입니다. 하지만 그만큼 점포구입비용
을 포함한 창업비용이 부담되는부분은 감수하셔야합니다.
저희 ‘흑돼지삼백식당’은 아이템 특성상 경쟁이 거의 없는 희소성있는 브랜드로 굳이 A급 상권이 아니더라도 가시성이 좋은 입지라면 매출걱정은 하지 않으셔도 됩니다.
많은 예비창업자들이 우려하는 부분중 하나입니다.
육류 특성상 공급가 등락이 있을 수 있긴하나 워낙에 많은양의 육류를 취급하는 기업으로 가격변동을 최소화 시킬 수 있는 능력이 있으며, 특히 수입육의 특성상 국내산 육에비해 가격 변동이 거의 없다 생각하셔도 무방합니다.
장사를 함에있어 가장 중요한 부분중 하나입니다.
고객분들께는 최상의 음식을 푸짐하게 제공하면서 가격은 비싸지 않아야하며 점주 마진 또한 높이기는
정말 어려운 과제중 하나였습니다. 하지만 저희 ‘흑돼지삼백식당’은 이 모든 것을 충족시켰습니다.
위 모든 내용을 충족시키면서 밑반찬 포함 원재료비용을 30% 이내에 맞추었습니다.
Customer Center
031) 927-9238
Fax. 031) 927-9239창업문의. 1833-9232
삼백식당
경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 2층 (행신동 761-4) 사업자등록번호: 704-11-00205TEL : 031)927-9238 FAX : 031)971-9239 창업문의: 1833-9232 정상FC
Copyright ⓒ www.300sikdang.co.kr All rights reserved.