고기 1인분의 정량이 몇g이라 생각하시나요? 지역에따라 고기 종류에따라 1인분의 양은 천차만별입니다. 1인분을 적게는 100g부터 ~ 200g까지 업주 마음대로 정하여 판매합니다. 고객은 혼란스러울 수 밖에 없을겁니다. 저희 "흑돼지 삼백식당" 에서는 1인분의 양을 한사람 먹어서 든든할 정도의 양이라 정하여 판매합니다. 그리하여 시중에서 1인분의 양을 평균적으로 150g이라 판매하지만 "흑돼지 삼백식당" 에서는 평균양의 2배양인 300g을 1인분이라 정하여 판매합니다.
Table단가 : 평균 5~6만원
운영 시간 : 11:30~23:30
점포 규모 : 30평 이상(Table 15개 이상)
표준 매출 : 최소4,500만원 이상(30평기준)
개설 비용 : 9천만원 내외 점포비용 포함 1억5천만원 내외
인테리어 : 편안하고 안정감있으며, 고급스럽고 청결한 카페형 컨셉.
경쟁력
B.I Design
[ 최상급 흑돼지 삼겹살 또는 돼지 갈비양념구이를 1인분에 300g를 제공한다하여 "흑돼지삼백식당" ]
C.I Design