삼백식당

고기 1인분의 정량이 몇g이라 생각하시나요? 지역에따라 고기 종류에따라 1인분의 양은 천차만별입니다. 1인분을 적게는 100g부터 ~ 200g까지 업주 마음대로 정하여 판매합니다. 고객은 혼란스러울 수 밖에 없을겁니다. 저희 "흑돼지 삼백식당" 에서는 1인분의 양을 한사람 먹어서 든든할 정도의 양이라 정하여 판매합니다. 그리하여 시중에서 1인분의 양을 평균적으로 150g이라 판매하지만 "흑돼지 삼백식당" 에서는 평균양의 2배양인 300g을 1인분이라 정하여 판매합니다.

Table단가 : 평균 5~6만원
운영 시간 : 11:30~23:30
점포 규모 : 30평 이상(Table 15개 이상)
표준 매출 : 최소4,500만원 이상(30평기준)
개설 비용 : 9천만원 내외 점포비용 포함 1억5천만원 내외
인테리어 : 편안하고 안정감있으며, 고급스럽고 청결한 카페형 컨셉.

경쟁력

  • 기존 음식점의 2배의 양(300g)을 1인분으로 제공한다.
    최상의 품질의 음식을 시중 양의 2배인 300g을 1인분으로 제공한다.
    삼백식당은 한사람이 먹어서 든든할 정도의 양을 1인분이라 정하여
    (1인분다운 1인분) 300g을 제공한다.
  • 2배의 양을 제공 하면서도 원재료비용을 밑반찬 포함 30%를 넘지 않는다.
    모든메뉴 밑반찬까지 포함하여 원재료비용이 30%이내를 차지하여
    마진률또한 상당히 높은편이다.
  • 세계적으로 가장 맛있는 흑돼지로 알려진 "이베리코돼지"를 제공한다.
    아직은 일반인들에게는 많이 알려지지 않았지만 맛을보면
    깜짝 놀랄만큼의 높은 퀄리티를 자랑하는 "이베리코흑돼지"를 판매한다.
  • 개인 창업자들이나 경쟁 브랜드들의 벤치마킹이 쉽지않다.
    희소성 있는 메뉴구성, 경쟁력 있는 공급단가로 벤치마킹이 쉽지않아
    ‘삼백식당’의 점주분들은 자부심을 가지고 매장을 운영할 수 있다.
  • 저렴하게 판매하지만 저급하지 않고, 인테리어나 분위기 또한 높은 퀄리티를 자랑한다. 저렴한 가격에 푸짐한 양을 제공하지만 품질만큼은 자부할 정도의 높은 퀄리티를 자랑하며 인테리어 또한 카페형 컨셉으로 편안하고 깔끔한 분위기를 연출하였다.

B.I Design

[ 최상급 흑돼지 삼겹살 또는 돼지 갈비양념구이를 1인분에 300g를 제공한다하여 "흑돼지삼백식당" ]

C.I Design


Customer Center

031) 927-9238

Fax. 031) 927-9239
창업문의. 1833-9232

경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 2층 (행신동 761-4) 사업자등록번호: 704-11-00205TEL : 031)927-9238 FAX : 031)971-9239 창업문의: 1833-9232 정상FC

관리자로그인 메이크24 바로가기